Рубаи Нежнейшая душа... мудра

        "Нежнейшая душа... мудра"

В душе нежнейшей злобы вряд ли ты найдешь.
И ум такой... и нрав.., во всем неистово - хорош!
Нежнейшая душа... мудра в поступках и в делах.
Втоптать её - легко.., но не купить её - за грош!


Рецензии