Клетка
И будет исповедь и лжива и тиха!
"И навык отступления от Правды!
И сладость компромисса и греха!"
То Истина!Аминь
Слово Бога!Богу Слава!
"..." - Святитель Иоанн Шанхайский(+1966)/51/
*************************************
`Cвет….
Ево позвали по имени…. Это было страНо…. Голос не извне…. Не снаружи…. Он внутри…. Он ЕСТЬ….
.,;o0О….
Удивилась она…. про себя… Открыла глаза….
Комната наполнилась сеВЕ(a)Rным сиянием…. Оно переливалось….ЛИЛОсь….
ИСКИЛОсь…. ПростРАнство потрескиваЛОмилОт напряжения….
Ах….
В этом Сиянии все становилось невесомым….
0 гРАвитацЯ…. Звезды…. Кометы…. ПаРАД….
Cтарый дубовый комод поплыл во ВселеНой, немного заваливаясь на бок, удерживаемый толстой цепью, заковаНой задней левой ноги….
Нижний ящик источал мягкий теплый обВоЛА_Кивающий голубой Свет….
Она присела около и рукой коснулась манящего предмета…. Тот бесшумно и легко, словно катился по монорельСАМ(Инь), поДался навстречу….
Импульс каскадАМИ(нь) Свет струился от Божества(ЧУВСТВОЗНАНИЕ!!!)
Статуэтка была голубого фарфоРА небольшая, но самое главное ей показалось странным, что корона, венчающая Ея, оказалась в несколько раз выше самой статуи….
Она протянула руки и вытащила Божество из темницы….
Ах….
.
Очнулась девочка лежащей у открытого, сдвинутого к центру комНАТЫ, комода….
Немного болел Родничок и ломило Солнечное сплетение….
Свидетельство о публикации №114100808846