Подражание японской поэзии-2

    (танка)

       
           ***
      
               
   Под раскрытым зонтиком
   Прячешься, как все,
   От осенних дождей.
   Платочек, намокший от слёз,
   Не упрятала.
                (2003 г.)

          ***
      

  Вот и лето  прошло,
  И, как обычно, осень
  Золотом листьев
  Запорошила
  Дорожки в твоём саду.
               
                (2003 г.)


         ***
      

  К пляжу на Волге
  Иду по тропе,
  Открываются
  Необьятные дали
  Величавых берегов.
               
                (2003 г.)


Рецензии