а я рада...

а я рада, что тебе не хватает времени для соц.сетей.
времени, чтобы понять, как вокруг тебя пусто.
пусть там работа, знакомые, и алкоголь,
но поверь, я то точно знаю,
когда в комнате тускло -
искусство тебе не дает покой.


Рецензии