Ивану Есаулкову. С Днем Рождения!
Истории Руси, России,
Ты, в продолжении былин,
Что чувство Родины взрастили,
Слагаешь гимны и стихи
Во имя, ради, для Отчизны,
Лелея, пестуя ростки
В учениках - патриотизма.
Возвышенно, без громких слов,
Лирические пишешь оды,-
Полотна красочных стихов,
Во славу русскую природы!
Легенды, тайны, чудеса
Заветных уголков российских
Пером Жар-птицы описать-
Иным царевичам не снится!
Богатство языка - твой дар,
Сияет словом самоцветно,-
Экфрасисов картин создал
Столь увлекательных - несметно!
Пусть птица счастья для тебя
Несет на крыльях вдохновенье!
Заботу и любовь – семья!
Друзья – цветы и поздравленья!
Иванушка, дорогой, с Днём Рождения!
Храни тебя Господь!
08.10.2024
Свидетельство о публикации №114100800088
И картинка хороша!
Обнимаю,
Галина Журба 18.10.2014 12:46 Заявить о нарушении
Светлана Леснова 18.10.2014 12:53 Заявить о нарушении