В какой департамент звонить?
"В пресс-службе Департамента природопользования на вопрос, кто из специалистов может дать разъяснения по проблеме сбора листьев, сообщили, что Департамент не имеет никакого отношения (!) к этой проблеме. Это как, интересно?..."
(Автор с facebook.com)
В департамент пользования департаментом природопользования звонить надо...
Там помогут ;).
© Copyright:
Словно Вёлунд, 2014
Свидетельство о публикации №114100808796
Рецензии