Когда были друг другу кем-то

Когда были друг другу кем-то,
Было сложно...но все же проще.
А теперь между нами-стенка
Из обмана, обид, многоточий.

Да, я помню-не все было гладко.
Были камни...и камнепады.
Только, знаешь, все было в порядке.
Может, просто другого не надо?

Да, я знаю не все было просто.
Но ведь просто же-не интересно?
И всегда находили мы мостик,
И опять оставались мы вместе.

Эти странные, странные чувства-
Не как все, но как МЫ-что такого?
Было страшно. И сладко. И грустно.
Но поверь-мне не надо другого.

Ты -такой, я-такая, так что же?
Неужели так много препятствий?
Так похожи мы...и не похожи.
Разве это-причина расстаться?

Я теперь тебя вижу не часто.
И уже не вернется, наверно
То, что вобщем-то... было счастьем-
Когда были друг другу кем-то.


Рецензии
То, что вобщем-то... было счастьем-
Когда были друг другу кем-то.
_______________________________________
грустно.. пусть красиво, но ГРУСТНО!!!

Иннокентий Шацкий   11.10.2014 00:35     Заявить о нарушении
Совсем не весело). Спасибо за отзыв

Дарья Солонина Айша11   12.10.2014 16:20   Заявить о нарушении