Поэзия любви

Все мы пишем, когда любим
Всех в поэзию несёт
Как, с пером потом поступим
Когда пыл такой пройдёт.
Остаются эти строки
В них любовь, полёт души
Согревающие токи
Очарованье в поле ржи.
На лист падают цитаты
Обрамляя красотой
Встречи, поцелуи, даты
Летом, осенью, весной.


Рецензии