Хрупкость хризантем...

Маленькая девочка,
Изумрудный взгляд,
Что тебе не спится,
Воешь, как волчица?
Вот бы всё назад?
Полночь ставят стрелочки,
Бьют итог любви...
Верная подружка
Стерпит всё - подушка,
Даже крик души...
Быть такой доверчивой,
Улыбаться всем
Ты теперь не сможешь,
Чувств не потревожишь!
Хрупкость хризантем -
Маленькая женщина.


Рецензии