Котик

Сидели подружки на кухне,
Болтали о жизни своей,
На стуле кот примостился,
Ушки,  развесив скорей.
Глазами стреляет лукаво,
Мурлыча под говор гостей,
Устал, болтовня  надоела,
Мяукнул, прикрыв лапой дверь.


Рецензии