Мастер без Маргариты

Эта память-моя убийца.
Между нами лишь прошлого нить.
Между нами-улицы, лица.
Но уже нет уменья любить.
И уже повзрослели. Не дети.
Прошлых лет память пленкой покрыта.
Без тебя на этой планете
Я как мастер без маргариты.


Рецензии