Шедевр...

 
        Проблему можно высосать из пальца,
        И страх посеять словно хлеб,
        Грозить невиданным скандалом,
        Чтобы в песок зарылись все до плеч.
       
        Картина, холст,немножко масла,
        Размаху мысли - позавидовал С.Дали.
        У подданных, торчат лишь попы в небо,
        Их вороны клюют, и рвут в ночи...

                08.10.2014г.

       

       
       


Рецензии