Осенью

Листья пожелтевшие
Юлой игривой кружатся..
Блуждают порыжевшими
Лисичками по лужицам...
Юбочкой пушистою
Тучи-на кусты....
Если в этом выстою
Буду,как они....
Я осенью к тебе спешу!
Я в осени тебя люблю!


Рецензии