Как жаль, как жаль, что я не в Вас влюблён

Быть рыцарем в циничный, подлый век,
Когда всё живо страхом и изменой
И хозразборкой нравственных калек,
Считается чертою не бесценной…

Но что поделать, если суждено
Играть мне драму личности наивной…
Я пью восторга чистое вино
Во славу Вашей красоты предивной.

Проступок совершён. Калейдоскоп
Судеб узором новым изукрашен.
Как в тайное святилище раскоп –
Загадочен, заманчив, но и страшен.

Кто Вашей красотой не вдохновлён?!
Как жаль… Как жаль, что я не в Вас влюблён.


Рецензии