Всё бы зарубцевалось...
А настойчиво шепчут в ухо.
Счастье чужое они не приемлют,
Сразу приветствуют очень сухо.
Присмотри за мужем, дура,
Он флиртует с твоей подругой.
И бокал вина, как микстура,
Освобождает от боли с натугой.
В неурочное время замечен,
В неположенном месте он был.
От тебя свободен и явно беспечен,
А ты пытаешься сохранить тыл.
Стала злиться и выяснять,
Это слухи начали действовать.
В толк не могла, однако, взять,
Ну зачем же так лицедействовать.
Поводов много для подозрений,
Небосклон семейный потух.
Не придерживался чистых воззрений,
Муж задиристым стал как петух.
Изменился стиль отношений,
И случился глубинный надлом.
Сплетни, сплетни – основа решений,
Жизнь смотрелась под их углом.
Ты считала, супруг – предатель,
В твоём сердце нет места ему.
Научить не успел Создатель
Строго следовать только уму.
Молодая, взрывная, спесивая,
А какой же быть в двадцать пять?
И, естественно, очень ревнивая,
Не умела ещё прощать.
Может, всё бы зарубцевалось,
Жили б вместе до сих пор.
Но ни с чем ты не посчиталась,
Вероятно, то был перебор.
Свидетельство о публикации №114100808622