Нежданная радость

Я помню тебя, как нежданную радость,
Твой лик лицезря - я воскликнул: О да!
И дикую негу, и яркую сладость
В любви, что вонзилась в меня навсегда!   

В постели с тобою, припав к изголовью
Я жаждал тебя, и мне было тепло.
От жгучего тела со страстной любовью,
Я Бога любил и тебя, как одно!

И словно незримый слетел обольститель
И с ласкою нежной склонялся ко мне.
И тихо шепнул: - что ты ангел-хранитель
И я полетел будто в сказочном сне...

Ты будто источник в палящей пустыне,
С твоим появленьем я выстрадал всё.
И вечную радость находит и ныне,
Тебя полюбившее - сердце моё!      


Рецензии