Ночь же, вслушивается в тебя

Ночь же, вслушивается в тебя,
Повторяя твои изгибы,
Пролетая тобой любя,
Как волны набегавшей приливы.
Словно, тайну твою разгадав,
Непослушною станет развязка,
И событий летучая связка,
Неожиданно радость раздав.


Рецензии