Невиданная птица в руки...

Невиданная птица в руки,
Хоть призрачна в тиши,
Прольет лишь нежностью во звуки,
В них светоч от  любви.
 
Жар птицею моей разлуки,
Ей быть всегда в пути...
О,нет. Пусть небо не уступит,
Ветрам,где знак  судьбы.

Пусть мотыльком в окно пробудит...
Нет бабочкою пусть парит,
Перо, держащее искупит,
Мою вину,что так горит..,

Огнем сгорающим в груди....

Иваново.8.10.2014.

Вечер. Музыка звучит.
Темнота.Не видно.
И свеча фонарная горит,
Да и молит  книга...

О чем?О тебе грустит.
О ней, что позабыта...
Стихло. И она молчит,
Тишиною скрыта.

    


Рецензии