Доброе утро.. Добрый день.. Хороших выходных.. Дор
Чай или кофе попейте с утра.
Новому дню прокричите..УРА!
Тело проснулось..улыбнитесь скорей.
Поцелуйте родных своих и детей.
Солнышко светит и хочется жить!
Радость на сердце с друзьями делить.
Доброго утра и доброго дня!!!
И для тебя мой друг и меня.
Счастья..здоровья..удачи во всём.
Мы ещё вместе с Вами споём.
Весело утро..друзья..мы начнём.
Крепкого чая нальём и попьём.
Доброе утро..дорогие друзья!!!
Солнышко светит..грустить нельзя.
Свидетельство о публикации №114100808558