Сколько раз говорил - я подумаю

Сколько раз говорил: "Я подумаю...",-
Коль замучил - так значит беги.
Ты ж бываешь уютной лагуною
В перекатах бурлящей реки.

Не отказывал я, просто с мыслями
Мне бы с вечер хотя б посидеть,
А ты всё по сетям меня рыскаешь,
А мне раком её, эту сеть.

Я всё знаю, не знал бы - так выведал,
И всё вижу, а сам вот никак.
Я ж в прицеле за шаг до убитого -
Ночью выстрел, а утром вслед - "fuck"!

Я в тебе притупил всё хорошее,
То себя подарю, то фигни,
Так давай не цепляйся за прошлое,
Коль по курсу стоят маяки.

Я немного остался доверчивым,
Хоть змеёныш во мне не сопит,
Но с такой удивительной женщиной
Удавлю в себе змеев и гнид.

Так что ладно... наверно додумался,
Как не пей - всё покажется дно...
Я опять с коньяком в гости сунулся,
А тебе б - молодое вино...

Ответ от Нежной Орхидеи:
http://www.stihi.ru/2014/10/08/10381         

       08.10.2014г.


Рецензии
А мне , Юр, понравилось... Наверное, мысли близки... Да, молодое винцо - не наша визитка:)))
Ну, удач!

Гоша Ушаков   18.10.2014 11:58     Заявить о нарушении
Увы, мы не французы... но коньяк всё же - их!!!)))

Юрий Рымзин   20.10.2014 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.