Мимо лето пролетело!
СБОРНИК "ЛЮБОВЬ И ЛЕТО!" рец.0, фото Яндекс.(1-4)
МИМО ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО!
Кроны золотом покрыты!
Удивительное дело!
Как же мимо нас с тобою
Мигом лето пролетело!
Мы весной в любовь нырнули,
Утопали с тобой в счастье!
Только вынырнуть успели,
А вокруг дожди ненастье!
Как мы всё же оплошали!
Не нырнуть теперь обратно!
Повторить нам наше лето
Невозможно многократно!
Мы раскаялись и просим:
Ты прости нас наше лето!
Днём мы спали, а любили
От заката до рассвета!
Птица звонко прокричала:
Через год здесь будет лето!
Может лучше, может хуже,
Но совсем уже не это!
Ты прости нас, ради Бога,
Дорогое наше лето!
Нам сказали: Не вернётся
Лето именно вот это!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, 26 августа 2013 г.
Свидетельство о публикации №114100808546