Страх
Как-то поздним вечерком,
Зарядившись коньячком,
Шёл Иван домой один.
Вдруг услышал: "Гражданин!
Почему в лесу гуляешь?
Аль тебя замучил сплин?"
Ваня вертит головой -
Чей- то голос? Кто такой?
Голос дальше говорит:
"У тебя душа болит?
Пригласим сейчас подругу.
Хоть она и инвалид.
Знатна баба та - Яга.
Да вот костяна нога
Исковеркала характер.
Так и ищет дурака."
Наш Иван зелёным стал.
Жеребёнком поскакал.
И от страха от такого,
Сам себя прутком хлестал...
А в лесу том от потех,
Раздавался громкий смех.
Лесовик и бабка Ёшка
Дружно ржали громче всех.
5.10.14
Свидетельство о публикации №114100808543
а то я было......:))
"Лесовик и бабка Ёшка
Дружно ржали громче всех."....и я тоже, Тувия!
/..интересны мотивы, побудившие пошутить!
..не иначе "тайна творчества"!/
Руслана Войнович 10.10.2014 15:12 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 10.10.2014 19:25 Заявить о нарушении