***

"Какие красивые голубые глазааа.. А такой умный взгляд.. А добрая душа.." - сидела Валерия у окна и понимала, что лучше человека чем он - нет... Смотря вдаль на белые лошади-облака, сквозь которые пробивались нежные лучи солнышка, В продолжала размышлять.. Он был невероятным парнем.. она его любила.. Такой конец дня В был частенько..
Планируется продолжение..


Рецензии