Мне непонятно

Мне непонятна сеута,
И бег вокруг своего Я.
Ухмылка самообнищанья
При виде боли у врага.

Потоки бесконечных слов,
Не говорящих ни о чём,
И скудность мысли мудрецов
Не древних, нового разлива.

Беспечность в судьбоносный час.
Мать отдающая детей,
Отец завидующий сыну,
И жадность смертных у одра.

Мне непонятен страх людей.
За всё, что ничего не значит,
А вот подумать о душе,
Так, это мало кто захочет.


Рецензии