Не говори...

Не говори мне больше никогда - люблю,
Ведь для меня не значит больше ничего то слово,
Я эту фразу пронесу через всю жизнь свою,
Моя душа ещё ко многому готова.


Не говори мне больше никогда - прощай,
Ведь, всё забыть я не смогу внезапно,
И хоть минуту рядом с тобой быть мне дай,
И, если так решил всё, что же, ладно.


Рецензии