Ты сильная и смелая...

Ты сильная и смелая,
Скажу на чистоту.
Всегда как персик спелая,
И как весна в цвету!

Ты верная,желанная,
Родная до корней.
Немножечко вульгарная,
Но жарче всех огней.

Веселая и страстная,
Как райский плод сочна.
Ты самая прекрасная,
Не женщина-мечта!


Рецензии