Мы встретились в сети, я сразу полюбила...

"... Сравнения с тобой не выдержать Парижу.
Ну, что Париж? - Красив! Да, есть что посмотреть.
Мечтаю я о том, что все-таки увижу
ТЕБЯ, а вот тогда смогу и умереть…"

(Из интернета...
"Мечта идиотки или виртуальная любовь")



"Мы встретились в сети, я сразу полюбила".
Не душу, а лицо... Но и душа важна.
Ещё важны финансы, - мне мама говорила, -
Прожить, Париж не повидав, - не стоит и гроша.

Всегда считала я, - душа моя прекрасна,
Но мини-меркальтильность никто не отменял.
И ты меня услышал, - и напрасно, -
Раз из сети внезапно ты надолго пропал.

"Все люди на земле о чем-нибудь мечтают.
Мечтают о богатстве, славе и любви"...
Фанера над Парижем, короче, пролетает...
Прости мои причуды. И просто - се ля ви!..)))


Рецензии