Зациклилась...

Зациклилась! Спасите, кто-нибудь!
Я "SOS!" кричу... в пространство... в пустоту!
Мой шёпот-крик не слышен за версту...
Ты не поймёшь моих порывов суть...
Устала от непрошеной любви,
От чувств, нахлынувших нечаянно, как вал -
Тринадцатый... да кто бы их считал?
Но ты меня, хоть тихо, позови...
Тебе не нужен тайный наш роман?
Я не в обиде... так тому и быть...
Но... кто меня посмеет осудить?
Биенье сердца - это не обман...
Его молчать заставить... не стучать -
Не выйдет... Я пыталась сотни раз...
Коль замолчит... и я уйду... тотчас...
Но я сейчас не в силах замолчать!
Уйти... так и не встретившись с тобой -
Страшнее испытанья в мире нет!
И я опять кричу на белый свет -
Зачем Господь послал к тебе любовь?!


Рецензии