О, роскошь осени

О, роскошь осени,
И мягкий,
Тёплый свет,
От лета красного
Привет.
И даже есть
Цветов остатки,
И солнечные
Дни так сладки,
Простодушны,
И птицы
Подались на юг,
Собаки стали все
Послушны.
Как я,
Мой друг.
8 октября 2014 года.


Рецензии