Тишина и мысли

Тишина и мысли. На настольных первый час.
Время минуло. Все другие. Думает о Вас...
Не видит глаз, улыбок. Он не слышит слов.
Нет радости объятий там, в шкатулке снов.

Он сквернослов, порочен, гадок. Будет суд.
Его сведут. Узлы и петли кожу разорвут.
И не спасут. И не вернут. И не поможет плач.
Вы были рядом на пути. Он сам себе палач!


Рецензии