***

Когда закрывая ладонью лицо,
Наконец ты поймешь, что уж всё решено,
Невозможно держать эти стены,
Не прощает сердце измены.

Через пальцы смотря,в след знакомой спины,
До сих пор не поймёшь всей тоски глубины,
Не войти нам опять в ту же реку,
Нет дороги к тому человеку ...


Рецензии
Катя, все стихи хороши! Умница!

Берг Облог   11.10.2014 21:09     Заявить о нарушении