Этюд - двое

Пылали  от  страсти  их  взоры,
Как  шапка  на  солнце  Авроры,
Сердца  ответно  стучали.

Как  были  прекрасны  их  речи,
Как  же  милы  были  их  встречи …
Тучки  на  небе  скучали.

Как  сладки  были  поцелуи,
И  как  в  грёзах   они  тонули,
В  мечтах  смело  плыли  куда-то.

Они  о  жизни,   славе  мечтали,
На  крыльях любви  в  пропасть летали …
Будущее  светилось  как  злато.  08. 10. 2014 г.


Рецензии