Ах, эти пидоры, Я грех их ненавижу!

Ах, эти пидоры, как Я их ненавижу!
От послабленья плоти едет крыша!
не могут выдержать недели искушений -
и заповедь исполнить, к Богу ближе!

Снята двадцатилетняя анафема,
и Мне легко намного раньше снять -
когда врастете в белые вы заповеди.
а пидоров вы будете - прощать.

Removed is twenty-years anathema
and  earlier I can easily take off much-
when you grow into white commandments.
and you'll forgive the fags.


Рецензии