Откровение
что кажемся равнодушными
@автор неизвестен
С обрывом нити обретая параллели,
В стремлении нам не найти забвения.
Смирившись с неоправданной потерей,
Мы движемся в обратном направлении.
Вновь в круговерти дней мелькает мысль
О не случайности разлук и совпадений,
Мы предадим своим словам искомый смысл
В объятьях долгожданных откровений.
13. 09. 2014
Свидетельство о публикации №114100808260
Философия жизни настоящих людей, думаю.
Мой поклон.
Степан Демченко 20.10.2014 23:04 Заявить о нарушении
Жанна Дар 20.10.2014 23:45 Заявить о нарушении