Гимн ПМК Скиф

Православная вера
В Святого Христа Бога
Помогала ни раз
Спасала людей много
Каждый своей дорогой
В Святую Церковь шел
И только рядом с Богом
Утешенье нашел

Каждый только от теле
Привык всю жизнь думать
Собираем грехи
Уж некуда их сунуть
Останови бег
Своих шагов беспечных
Постой минуту
Задумайся о вечном.

Но если ты готов
И чувствуешь, что можешь
Идти к Богу,
То Скиф тебе поможет
Найти ответы на трудные вопросы
Собрав все силы в кулак
Преодолеть все полосы.


Рецензии