Жить всю жизнь в любви сгорая

Жить всю жизнь в любви сгорая,
в этом счастье для меня,
и страдая и мечтая,
и без риска, что б ни дня.

Суета существованья,
это ведь не мой удел,
только лишь  любви сияньем,
я зажгу, кого хотел.

Мой рассудок предназначен,
жизнью, что б наполнить суть,
и пока что не утрачен,
не потерян к счастью путь.

Не случайно тянет к звездам,
что б светить любви своей,
и сбылись все наши грёзы,
жизнь свою отдать лишь ей.

И тогда приобрету я,
всю премудрость доброты,
одарю всем чем смогу я,
что б меня любила ты.

Ты моя любовь земная,
солнце ты и океан,
мысль мою ты прочитая,
верь, тебе я Богом дан.


Рецензии