Кто там??

Когда замедляя шаги,
Ты подходишь к заветной двери,
Оглянись назад, не веря
Там тобою убиты враги.
Абсолютный теперь победитель
Между дверью и прошлым стоишь
Как простую молитву твердишь
«Так, теперь я всего лишь зритель!!»
Обреченно коснется кулак
Тихим стуком нарушив тишь
А теперь ты с трудом ответишь,
Мне сейчас на вопрос «Кто там?»


Рецензии