***

Нет слов!!
Одних эмоций тучи!
Без снов,
Проводим наши ночи!
Зачем?
Нужны судьбе такие встречи..
Совсем,
Которых путь не вечен.

Теперь,
Забыть стараясь прошлое,
Поверь,
Впущу я в сердце коршунов.
Смотри!!
Терзают наше счастье!
А мы..
Лишь зрители ненастья.

Никак
Сберечь мы радость не стараемся,
Пустяк!
Поплачем и расстанемся!!
Себя
Лишь утешеньем греем
Любя,
О ближнем не радеем!!

Кричим,
Забыв, что не в войну играем.
Молчим,
Поняв, что, победив, мы проиграем!
Сейчас
Мы оправдать себя пытаемся,
Подчас,
И оскорбив, совсем не каемся.

Нет слов!!
Одних эмоций тучи!
Ты молодец! Ты доказал, что лучше!


Рецензии
Молодец! Такой слог необычный!

Берг Облог   11.10.2014 21:06     Заявить о нарушении