Лицемерие

Примеряя маски, шествуя вальяжно,
Входит лицемерие в душ священный Храм.
Распознать  в чем истина, сразу невозможно,
Плата за доверчивость - строго по счетам.

И берёт ведь дорого, правилам не следуя,
Улыбаясь "искренне", заглянув в глаза.
Но распятьем кажется холод и забвение,
Отпуская душу стоном в небеса.

16.08.2014


Рецензии