Когда тебе за шестьдесят...
за шестьдесят
в тебе
пристанище бесят,
в них явственна
и вИдна корысть
успеть...
Отсюда эта скорость.
Успеть познать,
что не успел...
Успеть узнать,
что так хотел...
Успеть сказать,
что среди женщин
ты -лучше всех!...
Алмаз - поменьше...
Успеть построить
светлый дом,
сирень цвела чтоб
под окном,
чтоб детям, внукам
было в радость
встречать родительскую
старость...
Когда тебе
за шестьдесят
и ощущения
висят,
что жизнь прожил ты
не напрасно,
тогда скажу я -
всё прекрасно.
Свидетельство о публикации №114100808186
А.Р.
Резанов Александр 30.06.2023 01:33 Заявить о нарушении
Еще долго живи и радуй поклонников своим творчеством.
С теплом и добрыми пожеланиями,
Анатолий Гончаров 2 30.06.2023 06:48 Заявить о нарушении