***

Разодрать бы себя на куски ,словно зеркало об пол разбить.Не могу убежать от тоски .Не могу:не забыть ,не любить.Я,как зверь в клетке этой мечусь,продираюсь сквозь дебри тревог.Одиночеству молча учусь,преступаю безумства чертог.Выплавляется что-то внутри,шлак выносится с пеной, шипит.Там на дне у котла,посмотри,что-то огненно,ярко блестит.Вот ,он стержень,что будет держать,я смогу с ним покой обрести.Он не даст мне безвольно пропасть и поможет мне душу спасти.


Рецензии