Разлуке не дано забыться

Разлуке не дано забыться,
Давно пора тебя простить.
Через года с зимой смириться,
И равнодушно отпустить.

Озябло сердце в ожиданиях,
Я стала частью этой тьмы.
Раз тысячу всё проклинала,
Хотелось умереть и жить!

Не лечит время эти раны,
Переполняет душу месть.
Я не могу уснуть ночами,
И бросить в бездну этот крест.

Разлуке не дано забыться,
Давно пора тебя простить.
Живой,со смертью вдруг смириться,
И равнодушно отпустить.


Рецензии