Ингредиенты счастья

 

 
Главное не в деньгах 
Главное в людях
И тех кого придаём
И так сильно любим
Чем дорожим
за тех за кого
Готовы отдать жизнь
Лишь услышать их голоса
Ведь царица жизнь так коротка
Мы пытаемся сделать много
Но в итоге нечего 
думая что же делать потом
А время бежит
Мы в спешке за ним
Но как бы не пытались 
Мы его не догоним.


Рецензии