Опять ты, липа, зацвела! фото автора
СБОРНИК "ПЕЙЗАЖИ ЛЮБВИ!"
ОПЯТЬ ТЫ, ЛИПА, "ЗАЦВЕЛА"!
Опять ты, липа, "зацвела"!
Ничуть не хуже, чем в июне!
Такая строгая была -
Неделей раньше, накануне!
А вот теперь развеселилась!
Хватило золота на платье?
Конечно, липа, веселись!
Почувствуй осени обьятья!
Ведь ты на славу потрудилась!
Дала и мёд и аромат!
За лето отдых, дорогая,
Ты заслужила во сто крат!
Теперь в наряде златотканном
Готовься милая ко сну!
Под песни ветров и метелей
Мы будем вместе ждать весну!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, сентябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №114100808160