З..

Забываем способность летать,
Знаем, лучше уж быть как все,
Забываем способность мечтать,
Закрываем замки на душе

Зазвенит вдалеке голосок
Здравый смысл его заглушит
Замирает желаний поток
Зимний холод нам души сушит

Занавеской закрыли сердца
Забывая способность верить
Застывает в испуге душа
Заставляем золото мерить

Заводим бурю с водой в стакане
Забывая способность терпеть
Заблудились в насущном тумане
Заново трудно взлететь.

Забывая способность любить
Знай, тебе не подняться в небо
Забывай способность казнить
За шагай к добру, где б ты не был


Рецензии