Нарисую листопад!
За окном осенний сад...
Ощущенье детской сказки...
Нарисую листопад!
Листья сыплются на землю
На "холсте" и за окном...
Ранний час природе внемлет,
Как созревшее вино...
Нарисую осень эту,
Чтоб запомнить и понять...
Пронеслось, умчалось лето...
Смысла нет теперь пенять...
Жаль, что красок под рукою
Не случилось в летний зной...
Но грустить о том не стоит...
Вдруг нахлынула волной
Радость в вымытую душу...
Застучал по окнам дождь...
Только ты его не слушай...
Радость эту не тревожь!
Свидетельство о публикации №114100808152