***

Мой стихотворный дар такой неловкий,
Но хочется сказать тебе слова,
Которые заставят петь негромко
Твоей души немые голоса

Никто тот голос тихий не услышит
Но он тебя поднимет до небес
Как легкий воздух, тот которым дышишь,
Наполнит сердце красотой чудес..


Рецензии
Катя, классно! Молодец! У тебя талант! Я рада за тебя!

Берг Облог   09.10.2014 21:42     Заявить о нарушении