Проснулся со смыслом...
Время словно остановилось,
На душе моей стало пусто,
На меня буд-то небо свалилось.
Очень сильно меня задавило,
Что подняться уж нет и силы,
Но меня ведь оно не убило,
Да и мне далеко до могилы.
Подниму руку вверх и резко,
Опущу её вниз со словами,
Да пошло оно всё, пусть дерзко,
Я пока с головой и с руками.
Подниматься всегда очень сложно,
Но порой это даже забавно,
Невозможного нет, всё возможно,
Можно резко, а можно и плавно.
А когда распускаешь крылья,
И летишь позабыв что было,
Ведь всего-то немного усилья.
На душе так становится мило.
Я скучал и вот снова вернулся,
Сердце бьется достаточно быстро,
Долго спал и вот снова проснулся,
И проснулся снова со смыслом.
Свидетельство о публикации №114100808134