Роман...

               Да, были авантюрные романы,
               Интриги, слезы,жаркая любовь,
               Подруг, как паруса меняли,
               За то, что к берегу тянули на покой.

               Мы, презирали все,что было твердым,
               Нам не прельщало пыль топтать в пути,
               Нас океаны и шторма манили,
               Где воздух вольный,как приманка был.

               И не заметили,что время пролетело...
               В водовороте нежных чувств,
               Протерлась простыня под нами,
               На мель,с  похмелья, наскочили мы...

               А вольный воздух сквозняком исчез,
               Запахло жаренной картошкой,
               К зиме,мы засолили огурцы,
               Я дописал  последние страницы...

                08.10.2014г.
               
               


Рецензии