Я обожаю тебя

Я обожаю тебя,
Мой дуралей,
За твердость
Твою,
Несгибаемость
Со мной,
Как в бою.
Я, конечно,
Сдаюсь,
Но честно 
Борюсь
До конца.
Как же потом
Приятно.
Как после
Сложного
Танца.
8 октября 2014 года.


Рецензии